細見 昇市: リクルート式・一瞬で人事担当者の心をつかむ方法
細見 昇市: 一瞬でお客の心をつかむ 飛び込み営業術
東京中日スポーツ: 起業前夜―夢を追え!ベンチャー11人の挑戦
荒井 裕之: 起業家を続々と輩出するリクルート式仕事術
« 受付に一輪の花が・・・・。 | メイン | 聴くことから »
12月1日より産経新聞メディックスのフードサービスオンラインに、弊社取締役の武田の記事連載がスタートしました。
武田あかねの“人材採用 ココだけの話”
今月には月刊食堂にて『PA(パートアルバイト)が辞めない、育つ、「人づくり」の法則』特集にも取り上げていただきます。
本当に今、“人”は飲食業界においては一番の関心ごとかもしれません。
そのど真ん中に入れることを幸せに感じています。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント